Entgagement

Selbstverständlich können Sie die Sänger des Feuchten Ecks/FEN-Kammerchores auch für eine private oder Firmenfeier buchen. Egal ob Sie mehr an eine feierliche, lustige, unterhaltsame oder moderne Gestaltung denken, können wir stets mit vielen Vorschlägen dienen. Grundsätzlich sind wir vom Repertoire so breit aufgestellt, daß wir alle Arten von Veranstaltungen bedienen können:

Hochzeiten
Jubiläumsfeiern
allg. Firmenfeiern
Gedenkfeiern
Geburtstagsfeiern
Advents- oder Weihnachtsfeiern
Trauerfeiern
uvm.

Je nach Anlaß und gewünschter Auftrittslänge können wir Ihnen musikalische Vorschläge unterbreiten oder Sie nennen uns Ihre Wünsche.

Einen festen Preis gibt es bei uns nicht. Wir vereinbaren mit Ihnen einen Spendenbetrag der sich an dem Aufwand für den Auftritt orientiert. Falls Sie zusätzlich ein noch abwechslungsreicheres Programm wünschen, zum Beispiel mit Wortbeiträgen, Solovorträgen oder Instrumentalvorträgen, können wir das für Sie gerne organisieren, so daß wir Ihnen ein Komplettprogramm bieten.